长沙哪里培训作文比较好?
长沙培优教育创办于2005年,2009年被评为“全国优秀新课程学习辅导机构”,2010年先后被授予 “全国奥林匹克写作辅导站”称号和“全国奥林匹克数学辅导站”称号,2011年被评为“湖南省重诚信宣传示范单位”。
长沙名校小升初真理:只有超前学习,充分备考,才能考出好成绩。
长沙培优教育自编的《名校奥数1册》、《名校奥数2册》,囊括长沙名校小升初奥数考试所有重点,针对性很强。《名校奥数1册》为小学五、六年级内容,《名校奥数2册》为小学六年级和中学内容。
长沙培优教育奥数辅导安排:六年级9月1日开学前学完名校要考的所有奥数重点内容(五年级学完《名校奥数1册》,五年级暑假学完《名校奥数2册》);六年级上期进行名校奥数知识总复习,名校真题检测,模拟考试。这样,在名校11-12月开始小升初招生考试时,培优教育小升初学员已进行近一个学期的奥数复习了,从而考试更易获得成功。
三、长沙培训作文比较好的地方?